Отзывы


Возмещение морального ущерба

В конце 2017г меня возник конфликт с моей соседкой. В ходе конфликта я оскорбила соседку. (соседка не совсем «хороший» человек, и за 20 лет конфликтов с ней мои нервы не выдержали. нецензурной брани не было. было сказано одно слово, которое на 100% выражало ее сущность). Она подала в суд на возмещение морального вреда. Цена причиненного ей вреда, по ее мнению, была 30 000 рублей + 2500 рублей за составление искового заявления. Я обратилась по совету знакомой в Доктора Права и не пожалела об этом. Благодаря квалифицированной работе юристов ООО Доктор Права сумма к взысканию была снижена до минимума (сюда вошло возмещение морального вреда, взыскание представительских расходов). Хочется выразить большую благодарность Роману за его работу! Данную фирму рекомендую всем.

Елена.
17.05.2018г

Елена
Четверг, Май 17, 2018

Лишение родительских прав, алименты

В прошлом году обратилась за юридической помощью к юристу из Доктор Права о лишении родительских прав бывшего мужа. Мне сказали, что процедура с 2016 года усложнилась и с первого захода могут не лишить родительских прав. Бывший муж 2 года не платит алименты, долг 205 000 рублей, а приставы его не могут даже к административной ответственности привлечь.
В лишении родительских прав суд отказал, но за время суда бывший муж выплатил мне 36 000 рублей, плюс удалось установить где он живет и выехать к нему с приставами, улов небольшой: старенький телефон, 500 рублей еще получила.
За прошедший год мне помогли взыскать неустойку по алиментам 205 000 рублей. На сегодня долг по алиментам уже почти 500 000 рублей.
Снова подали в суд на лишение родительских прав в конце апреля 2018 будет суд, за одно заседание наверное не пройдет, как закончится отзыв допишу, расскажу получилось лишить родительских прав или нет.
Работой юриста довольна

Койносова Елена Владимировна
Четверг, Апрель 19, 2018

Алименты

Редко оставляю отзывы, но в данном случае хочу поделиться. Мы развелись с мужем, по решению суда муж платил на двоих детей всего 10 000 рублей, при том что у него был хороший доход, который он скрывал. В итоге мне помогли увеличить сумму алиментов до 30 000 рублей! Выражаю огромную благодарность!

Елена
Суббота, Март 17, 2018

Трудовой спор

История о том как меня кинули и как мне помогли. Поехал работать вахтой в Нижневартовск, обещали 50 тысяч в месяц, ни копья не заплатили. Написал заявление на увольнение, пока подписывал обходной лист, меня уволили якобы за прогул. Для сведения, если вдруг кто соберется туда работать , компания ООО «Коммунальник» — если кто хочет поработать за бесплатно. Денег на юриста не было, копался в интернете и нашел сайт Доктор Права, позвонил, описал ситуацию, сказал, что денег нет. Предложили составить исковое заявление за 1 500 рублей.
Мне сделали исковое заявление и консультировали на всем протяжении дела. Суд взыскал всю сумму, увольнение за прогул признал незаконным, я доволен!
Спасибо юристам ООО «Доктор Права»!

Владимиров Андрей Сергеевич
Понедельник, Декабрь 25, 2017

Исполнительное производство

Здравствуйте! Два года назад попал в ДТП, в меня въехали, виновник оказался пьян, без страховки. Обратился к юристам, -суд выиграли, все взыскали и на этом все закончилось. Ходил к приставам не сосчитать сколько раз, у должника ничего нет, вернулся к юристам к которым изначально обратился, разводят руками и говорят, что если нет имущества, то тут только к приставам ходить. Подсказали обратиться в компанию Доктор Права. Юристы из Доктора оспорили сделку моего должника, оказывается пока шел суд, мой должник все с себя переписал на родственников, знакомых. Как мне сказали юристы из Доктор Права, те кто сначала занимался моим делом суде не заявили ходатайство об обеспечении исковых требований и сделку будет тяжело оспорить, но они смогли ее оспорить. Сейчас мы на заключительном этапе. Появилась надежда, что я получу деньги с должника! Буду продолжать работать с Доктор Права!!

Спиридонов Виктор Геннадьевич
Суббота, Декабрь 9, 2017

Взыскание ущерба

Хочу поблагодарить Доктора Права за юридическую помощь. На мою машину с крыши дома упала глыба льда, разбила стекло и помяло крышу. Экспертиза насчитала ущерба на 200 000 рублей, а взыскали мне 500 000 рублей — за это отдельное спасибо!

Половинкин Владимир Александрович
Вторник, Июль 25, 2017

Арбитражный спор

В 2013 году я была председателем Дачного Некоммерческого Товарищества «Северянин». В феврале 2017 года на меня, как на бывшего председателя было подано исковое заявление о взыскании с меня убытков в рамках процедуры банкротства, которые на меня хотели повесить с легкой руки арбитражного управляющего. Никаких убытков конечно же я ДНТ не причиняла, а наоборот ДНТ мне еще оставалось должны. Сумма для меня не маленькая, с меня хотели взыскать 624 000 рублей. Мне в своей жизни приходилось сталкиваться с судами и я уже в курсе какие они у нас суды непредсказуемые и наедятся на авось просто опасно.
Натолкнулась на объявление в интернете, приехала на консультацию, мне рассказали какие варианты могут быть.
Благодаря юристу «Доктор Права» арбитражному управляющему отказали в иске о взыскании с меня 624 000 рублей, решение в мою пользу. Спасибо!

Еремчук Вита Викторовна
Понедельник, Май 29, 2017

Трудовой спор

В январе 2016 года, я устроилась на работу мастером строительного участка. Со мной заключили договор подряда. Проработала я почти три месяца и за эти три месяца так и не получила зарплаты, обратилась к юристам Доктор Права. В суде Договор подряда признали трудовым и взыскали заработную плату за три месяца.
Рекомендую!

Перминова Ольга Григорьевна
Среда, Март 29, 2017

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Как называется ваша компания?
У вашей компании есть сайт?
Тема Вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?